Page 1 - Baselland Woche Arlesheim - KW 18 - 2021
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ARLESHEIMER WOCHE
SCHWEIZER WOCHE AG, Dienstag, 4. Mai 2021 | KW 18 | 10. Jahrgang | Inserateannahme: 061 222 28 90 | Redaktion: 061 901 10 39 | Aufl. Baselland Woche: 29'697 Ex.
WEITER DER TEKO JÜRG BURI
BILDUNG SCHREINER
Jeder und jede kann Der Beruf vereint Elektrotechniker/in- Der Geschäftsleiter
im beruflichen Alltag handwerkliches Ge- nen HF sind begehrte von Pro Velo über die
Mitarbeitende unter- schick und Teamwork. Leute und bewegen Mobilität der Zukunft
stützen und sich zum Der VSSM setzt sich sich in einem span- auf dem Drahtesel.
Coach ausbilden las- daher mit grossem nenden Berufsfeld mit
sen. Engagement für den viel Potenzial.
Nachwuchs ein.
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«Wir bleiben im
Premium Bereich
und natürlich süss!»
Seit über 100 Jahren ist das Original Basler Läckerli, das
Wahrzeichen vom Basler Läckerli Huus, eine süsse Erfolgs
geschichte. Seit 14 Jahren sorgt Miriam Baumann, Inhaberin,
Geschäftsführerin und VRPräsidentin mit Leidenschaft und
Fingerspitzengefühl, dafür, dass das so bleibt. Die engagierte
Unternehmerin verbindet Tradition mit Innovation und setzt
auf höchste Qualität, erlesene Zutaten, alt bewährtes Confi
seurHandwerk und ein exquisites Sortiment. Die Premium
Marke Läckerli Huus begeistert Naschkatzen weit über Basel
hinaus – auch oder erst recht während der Pandemie.
Sie sind seit 14 Jahren die Pa- Dies war ein nötiger, aber si-
tronne des renommierten Lä- cher auch mutiger Schritt, bei
ckerli Huus Basel. Was faszi- dem wir viel gelernt haben. Wir
niert und reizt Sie besonders an haben das Läckerli Huus ent-
der Tätigkeit als Unternehme- staubt, ohne die Wurzeln zu
rin? vergessen – ich meine, das ist
Miriam Baumann: Die Aufgaben uns gut gelungen. Und schluss-
als Unternehmerin sind sehr endlich haben wir – mit unter- Bild: zVg
vielseitig, sie besteht hauptsäch- schiedlichem Erfolg – auch im Sie ist mit Herz und Seele Unternehmerin: Miriam Baumann, Inhaberin, Ge-
lich aus Führungsaufgaben – Export einiges gewagt. schäftsführerin und VR-Präsidentin der Läckerli Huus AG.
das liegt mir. In einem KMU wie
dem Läckerli Huus kann man Sie leben täglich den Spagat so nehmen wir Gesellschafts- Zimt, etc. So ist es nicht ver-
etwas bewegen, bewirken – wir zwischen Tradition und Innova- trends auf, indem wir zum Bei- wunderlich, dass sich das Bas-
sind nahe am Markt und kön- tion! spiel auf die Saison abgestimmte ler Läckerli durch exotische
nen schnell reagieren. Umso Ja. Tradition verkörpern wir Produkte anbieten. Zutaten auszeichnet, die in
schöner dann, die zufriedenen natürlich mit unseren Origi- der Schweiz nicht wachsen –
Gesichter unserer Kunden zu nal Basler Läckerli – quasi ein Wie viel Schweiz steckt in den ein Zeugnis der weltoffenen
sehen. Kulturgut. Aber Innovationen Original Basler Läckerli? Handelsstadt Basel. Die Origi-
braucht es eben auch. Ca. 90 Der Ursprung des Basler Lä- nal Basler Läckerli enthalten
Auf welche Meilensteine sind Prozent unserer Kunden erkun- ckerli geht zurück bis ins Mit- Schweizer Zutaten, wenn mög-
Sie heute – nach 14 Jahren Tä- digen sich nach Neuem – viele telalter. Basel, am Rhein gele- lich und werden liebevoll in
tigkeit – besonders stolz? von ihnen kaufen dann das Ori- gen, war früh eine Handelsstadt Frenkendorf BL gefertigt – also
2014 haben wir unseren Neu- ginal Basler Läckerli…. Die Welt und hatte so Zugang zu damals Schweiz pur.
bau in Frenkendorf bezogen. bleibt ja auch nicht stehen und seltenen Zutaten wie Mandeln, Fortsetzung Seite 3